Я писала какую-то длинную бредовую заявку, потом передумала и всё удалила. Вот такие вот дела. Начнём сначала, но уже покороче, и меньше бреда. Он агент ФБР, не сказать, что лучший из лучших, и вообще-то он неудачник, но, счастливый неудачник. Ни какие невзгоды не способны подпортить ему уверенность в себе, эдакий счастливый дурачок, но это не говорит о его глупости, он отнюдь не такой. У меня вообще-то есть куча предложений на персонажа, так что с анкетой помогу без проблем. Что касается отношений, то я, если честно, устала уже от сопливых драм, они просто меня перестали вдохновлять. Хочется чего-то лёгкого, может чуточку забавного, не без проблем само собой, но не сопливого и до смерти жалостливого. Будем проще, и идеи сами повалятся в наши головы. Знаете, так бывает, что сначала тебя раздражает человек или ты вовсе его не замечаешь, а потом жизнь сталкивает вас лбами, и некуда деваться, появляется шишка. Сначала смешно, а потом как-то не до смеха. Каждое утро пончики и кофе из старбакса, которыми он радует Шелби. Неловкие взгляды и столкновения в коридоре отдела, короткие фразы, типа - «привет, как дела?». Его попытки ухаживать за Шелби не трудно не заметить, и весь отдел давно уже говорит об этом. Служебные романы, к слову, не допустимы в их сфере деятельности. А может у него и вовсе уже кто-то есть? Может у него свадьба на носу? Но этот брак не по любви, а потому что так решила семья. Пускай он будет из Индии (не будем далеко уходить от типажа), или кто-то из его родителей; и его уважаемая в нужных кругах семья, давно подобрала ему нужную невесту: индуска, красивая, обеспеченная, и всё же, что-то не так. Поначалу его всё устраивало, а потом в его жизни ворвалась неуклюжая Шелби Кольт, облившая его белую рубашку горячим кофе. Кто ж знал, что она обожжёт и само сердце? Столько лет работали вместе, но эту серую мышку он заметил только сейчас. Наверное, потому, что она не носит обтягивающих юбок, и не светит своими стройными ножками и красивыми формами. Вот он, Феденька, и влип. Может невеста ему давно изменяет, а он даже не знает об этом, или подозревает, но от чего-то закрывает на это глаза. Готова обсуждать, и с радостью выслушаю все ваши идеи и предложения, потому что хочу, чтобы персонаж и игра нравились не только мне, но и у вас душа лежала к этому. Обещаю стабильную игру, и могу даже общением порадовать, как в скайпе, в вк, так и просто во флуде, где угодно, я человек общительный и дружелюбный. Не кусаюсь, чес слово. Помогу с графикой, с персонажем, та со всем XD От вас лишь прошу не пропадать по-английски спустя пару дней, и не тянуть с постами неделю. Увы, когда я долго не получаю ответ, у меня испаряется вдохновение, но это не значит, что я буду требовать от вас посты 24 часа в сутки – нет, нет, и ещё раз нет, просто прошу не тянуть кота за яйца. А если вы ещё и общительные, и флуд любите, то буду счастлива вдвойне. В остальном я не придирчивая, и не прошу от вас посты-простыни, не требую красноречия, как у великих писателей и поэтов, сама подстраиваюсь под соигрока: если вам нравятся длинные посты – пожалуйста; если нет, могу писать покороче. Я не сторонница серьёзного, я лёгкая, со мной просто наладить контакт, совершенно не конфликтная, к тому же с юмором. Так что смелее приходи, и я уверена, что не пожалеешь. Да, заявка в пару. |