он быстро ходит по пустой комнате, заламывает руки, иногда достаёт, а затем бросает на грязный пол одинокую сигарету - идиотское стремление бросить курить борется с адской тягой к никотину. в комплекте с пожизненным запасом капель от бессонницы и внушающим запасом алкоголя он может показаться вам самым отрицательным подвидом человека. нет, всё не так. просто проблем в его жизни накопилось больше, чем может вынести один человек, но меньше, чем, на самом деле, вывозят на себе более невезучие личности. от него почти никогда не исходит до невозможного сильный запах перегара - вернее, исходит всегда, но ему известен 101 способ скрыть последствия бурных ночей. он не пытается казаться тем, кем не является, и хорошо знает, каково быть нормальным. нормальные не держат в гараже три одинаковых байка - они годами копят на единственный автомобиль; нормальные не терзают себя муками совести, их руки ещё не испачканы в крови; нормальные не носят лишь кожаные куртки и чёрные очки - по будням им изрядно надоедает введённый маразматичными консерваторами дресс-код. он не держится за места, и, нет, фраза "мой дом там, где мои люди" тоже не имеет ничего общего с его мироощущением. он уже не помнит, когда в последний раз смог прожить где-то дольше года. ему надоедают приевшиеся лица и выученные наизусть маршруты. тело пожизненно требует сигарет, а душа - перемен и уже ставших привычкой переездов. и его совершенно случайно заносит в покинутый много лет назад родной сиэтл. что дальше? ты просто проедешь мимо дома, лишь купив на память пачку постепенно выбрасываемых на землю сигарет? или всё-таки зайдёшь туда, где для тебя всегда горит манящий своим уютом свет?
я не знаю, чего хочу. пока что я не определился даже с возрастом и профессией, поэтому из меня можно лепить абсолютно всё, вот правда. описанный в заявке скелет персонажа тоже может меняться в зависимости от того, что за сюжеты получатся в итоге. я согласен почти на всё, от вас требуется лишь забрать меня хд
в первую очередь хотелось бы найти свою программу-минимум, чтобы в итоге не прийти в никуда. она состоит из семьи [можно как большую, так и маленькую] и [дамы, внимание хд] девушки, из-за которой хеклин по какой-то причине останется в сиэттле - хочу парные аватары, видеть себя в вашей подписи и пихать вас в свою. люблю истории со сложностями, но в целом нужна именно пара. от этих двух сюжетных веток хочется, конечно же, не только активного обсуждения в первые три часа, а затем глухого молчания до дня открытия, но и реально приятного общения и игры - да-да, вы не ослышались, я намерен забрать вас играть. друзья, приятели, коллеги, бывшие, враги и прочие тоже нужны безумно, и я точно не оставлю вас без внимания и игры, если придумаем что-то интересное. я не ищу соигроков на всю жизнь, ибо такие отношения всегда складываются сами собой неожиданно для всех, но у меня также абсолютно нет желания тратить время и силы на людей, склонных кануть в небытие через день. если вы не собираетесь пропадать и забивать на игру, то давайте просто продумаем что-то вместе, ок? жду вас в лс |